Alimentos ajudam a manter pele saudáve
Além das rugas e marcas que surgem no corpo com o avanço da idade, outro indiscreto sinal de que o tempo não para é a flacidez da pele. Por mais que se tente esconder o problema, quando menos se espera ele passa a ser indisfarçável. Mas a uma...
Macia, saborosa e nutritiva. Mas será que ela é mesmo a vilã das refeições?
A carne vermelha é sempre um grande tema da nutrição, seja pelos seus benefícios ou pelas suspeitas de seus malefícios. Além disso, a preocupação em reduzir seu consumo virou mania e parece aumentar a cada ano.
No...
A diabetes mais comum é a do tipo 2, é fortemente associada à obesidade e vida sedentária.
O número de diabéticos mais do que dobrou desde 1980. Há, hoje, 347 milhões de pessoas com a doença no mundo. De acordo com pesquisa divulgada pela publicação científica The Lancet, a quantidade estimada...
Fondue de chocolate
Ingredientes:
50g de chocolate meio amargo
1 colher (sopa) de creme à base de avelãs, cacau e leite
2 colheres (sopa) de banana cortada em rodelas
2 morangos cortados ao meio
2 colheres (sopa) de abacaxi picado
Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque o chocolate e o creme...